viernes, 3 de septiembre de 2010

Nuestro Proceso de Producción


El producto es netamente artesanal y se inicia en los meses de Febrero y Marzo (vendimia). La uva es seleccionada para luego comenzar la etapa de la fermentación en cubas especiales utilizando levaduras autóctonas y azúcar, para luego transformarse en alcohol.

El vino fermentado se hace destilar en un alambique de tipo descontinúo Francés de más de 100 años, único en Latinoamérica. De este modo se logra una cualidad incomparable, en este proceso el pisco adquiere finos aromas. Para suavizar el sabor del destilado nuevo, se hace reposar por periodos diferentes en vasijas de cemento, que en el interior contiene fibra de vidrio, dentro se le colocan trozos de roble y raulí, para que así tome un delicado sabor, y así adquiere este sabor y aroma que lo hacen especial y excepcional.

1 comentario:

  1. Muy buenas tardes, quisiera saber si exportan sus productos, soy vallenarina pero vivo en Portugal y quiero abrir un bar. Mi mail es marcelorca@yahoo.es
    Muchas gracias

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